Прокладки ГБЦ CHAKIN Suzuki VS400 94-96 11141-39E00-000, 11142-39E00-000 OEM: 11141-39E00-000, 11142-39E00-000 Фритекс 1,2 мм.
Артикул: 100S-028

Прокладки ГБЦ CHAKIN Suzuki VS400 94-96 11141-39E00-000, 11142-39E00-000

Прокладки ГБЦ CHAKIN Suzuki VS400 94-96 11141-39E00-000, 11142-39E00-000

OEM: 11141-39E00-000, 11142-39E00-000

Фритекс 1,2 мм.

5 500 руб.

В наличии
Подходит для мотоциклов:
Suzuki: